Buongiorno e buon inizio settimana a tutti,
ecco qui una di quelle ricette fresche e veloci adatte per i pranzi in ufficio , buffet, o pranzi e cene estive
Si tratta di un' insalata di fagioli cannellini arricchiti con tonno e pomodori...niente di piu' semplice!
200 gr di fagioli cannellini secchi
5 pomodori pachino
80 gr tonno
Sale
Olio
Basilico
Mettete a bagno i fagioli la sera prima
Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
Scolateli e lasciateli raffreddare , poi aggiungete il tonno e i pomodorini tagliati a dadini
Condite con olio evo e foglioline di basilico
Se volete renderla ancora piu' semplice potete utilizzare i fagioli precotti
Facile no?
Adoro questa insalata!! La faccio spessissimo anche io, soprattutto in estate!!!
RispondiEliminaBella proposta Claudia!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
si veloce e fresca
EliminaBaci a te Carmen
che magnfica insalata di fagioli!!=)
RispondiEliminada provare...mai fatta!=))
buona serata baci vale
Grazie Vale
Eliminabuona serata anche a te!