lunedì 5 maggio 2014

Insalata di fagioli cannellini

Buongiorno e buon inizio settimana a tutti,

 ecco qui una di quelle ricette fresche e veloci adatte per i pranzi in ufficio , buffet, o pranzi e cene estive
Si tratta di un' insalata di fagioli cannellini arricchiti con tonno e pomodori...niente di piu' semplice!












200 gr di fagioli cannellini secchi
5 pomodori pachino
80 gr tonno
Sale
Olio
Basilico

Mettete a bagno i fagioli la sera prima
Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
Scolateli e lasciateli raffreddare , poi aggiungete il  tonno e i pomodorini tagliati a dadini
Condite con olio evo e foglioline di basilico
Se volete renderla ancora piu' semplice potete utilizzare i fagioli precotti
Facile no?


4 commenti:

  1. Adoro questa insalata!! La faccio spessissimo anche io, soprattutto in estate!!!
    Bella proposta Claudia!!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  2. che magnfica insalata di fagioli!!=)
    da provare...mai fatta!=))
    buona serata baci vale

    RispondiElimina