giovedì 23 agosto 2012

Torta rustica alla zucca

Buongiorno a tutti,
ieri abbiamo "riciclato"un ingrediente del brodino della piccola...ovvero la zucca
E ne è uscita fuori questa gustosa torta rustica alla zucca (nella foto  è ben bruciacchiata ma perchè al maritino piace cosi!)



INGREDIENTI

500 gr di zucca
300 ml di panna
3 uova
100 gr parmigiano
1 confezione di pasta sfoglia
2 amaretti
cipolla
olio
sale


PROCEDIMENTO

Tagliate la zucca a dadini e mettetela a stufare in una pentola con un po' di olio, cipolla e sale
Quando si sara' ammorbidita ne fate una purea con il minipimer
In una terrina intanto unite le uova, la panna, il parmigiano e aggiungete la purea di zucca
Sbriciolate i due amaretti nel composto
Versate il tutto nella pasta sfoglia che avrete spolverizzato con un po' di pangrattato
Infornate a forno gia' caldo a 180 ° per 40 minuti circa
Et voila'...Bon Appetit!

Ricetta pubblicata da Il Peperone Rosso

http://www.peperonerosso.it/ricette/torte-salate/48/torta-rustica-alla-zucca.html

Nessun commento:

Posta un commento