lunedì 19 novembre 2012

Cialde di pancetta croccante con uovo

Eccoci qui,
oooohhhh questi sono i piatti che ci piacciono,  minimo sforzo (anche economico) massima resa
Il lunedi' e' bello aprire il frigo e vedere con gli "avanzi" cosa creare e stasera e' venuto fuori questo antipasto



INGREDIENTI
(per 2 persone)

2 uova
Qualche fetta di pancetta arrotolata
Sale
Tartufo

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°
Sbattete le uova con un pizzico di sale (ma proprio poco visto che la pancetta e' gia' abbastanza saporita)
In uno stampo dei muffin (noi abbiamo utilizzato quelli in silicone) adagiate le fettine di pancetta a formare un cestino (noi ne abbiamo utilizzate 3 ciascuno) e versateci il composto
Infornate per 10-15 minuti e comunque verificate che la pancetta sia croccante e l'uovo ben cotto
Servite con una spolverizzata di tartufo
Et Voila'...Bon Appetit!

2 commenti:

  1. di tartufo giusto una spolverata altrimenti coi prezzi di quest'anno!!
    comunque ottima idea!
    baci

    dovresti cambiare dalle impostazioni del pc la modalità dei commenti altrimenti mi appaiono tutte quelle paroline e già sono cecata figurati quanto tempo ci metto a commentare!!

    RispondiElimina
  2. ciao ,io vedo in modo normale il commento...pero' ora ci proviamo!un abbraccio

    RispondiElimina