martedì 6 novembre 2012

Fonduta scamorza e tartufo

Lo scorso fine settimana , a Gubbio c' e' stata la Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco e dei prodotti agro-alimentari e non potevamo non riportarci un tartufino (ino ino visto i costi di quest'anno)



E subito abbiamo preparato questa fondutina al profumo di tartufo



INGREDIENTI
(per 2 persone)

2 scamorze
2 etti di speck
tartufo

PROCEDIMENTO

 Tagliare la scamorza in circa 6 parti e adagiarle in una pentola di terracotta ,sminuzzare  grossolanamente lo speck e metterlo nella pentola insieme alla scamorza
Infornare per 5 minuti e, a meta' cottura, mettere le fette intere di speck sopra e finire di cuocere per ulteriori 5 minuti
Spolverizzate con il tartufo e servite con del pane tostato
Et Voila'...Bon Appetit!

1 commento:

  1. secondo me la fonduta col tartufo è buona da sola perke lo speck è ià tanto profumato di suo!
    però ci vorrei provare, hai visto mai?
    ma se tu eri a Gubbio per la fiera perchè nn ci siamo visti?
    ad ogni buon conto ti lascio l'indirizzo del mio sito dove ci sono tutti contatti
    www.i5mondi.it
    così potrò incontrare qualcn'altro della blogsfera!!!
    baci

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