domenica 13 ottobre 2013

Crostini con spuma di mortadella e radicchio


Buona serata a tutti,
oggi vogliamo mostrarvi un semplicissimo antipasto , dei crostini  con spuma di mortadella e radicchio




100 gr di mortadella in un unica fetta
100 gr di formaggio tipo robiola
1 baguette
1 cespo di radicchio


Preriscaldate il forno a 200 °
Riducete  la fetta di mortadella a pezzetti e con l'aiuto di un mixer amalgamatelo con la robiola fino ad ottenere una spuma
Nel frattempo tostate le fette di pane nel forno
Spalmatele con la spuma e guarnite con il radicchio tagliato
Et voila'...Bon Appetit!

3 commenti:

  1. molto invitanti , la spuma alla mortadella mi mancava, segno , un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  2. L'ho preparata qualche mese fa, idea carina, è molto buona..
    complimenti per tuo blog!

    RispondiElimina