Un po' per paura e un po' per pigrizia avevamo sempre rimandato il momento
Ed eccola qui...certo non bellissima da vedere ma il gusto era buono!
Ed ora si puo' solo che migliorare...
500 gr di farina
5 cucchiai di olio
1 bustina di lievito secco attivo naturale
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
Per il condimento
Pomodoro
Mozzarella
Scamorza
Prosciutto crudo
Mettere la farina in una ciotola e aggiungere 5 cucchiai di olio di oliva , impastare con cura aggiungendo il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida a cui si e' aggiunto un cucchiaino di zucchero
Lasciare lievitare per un ora nella ciotola coperta con un panno
Prima di stendere la pasta rimpastare con un po' di farina
A questo punto non resta che condire la pizza a vostro piacimento , noi ne abbiamo preparata una con pomodoro e scamorza e l'altra con mozzarella e prosciutto crudo
Infornare in forno gia' caldo a 250° per circa 20 minuti nella parte piu' bassa del forno
Et voila'...Bon Appetit!
Sono pizze di gran lunga migliori di quelle che si trovano nella maggior parte delle pizzerie!...e infatti devo sempre cambiare perché nessuna mi soddisfa! Se apriste una pizzeria sarei vostra cliente fissa!
RispondiElimina...a proposito, complimenti per la grafica curata del blog!
Buona serata
ottima direi !! la pizza è sempre la pizza!!
RispondiEliminabaci
esperimento riuscito, dovrete replicare, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
la pizza è sempre la pizza.... un successo!! ciao ciao da claudette
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