giovedì 17 ottobre 2013

Torta rustica funghi e mortadella

Buongiorno,
 ecco qui uno dei nostri piatti preferiti in generale...le torte rustiche
Ideali per un ospite improvviso, salva cena, salva ingredienti e ottime anche il giorno dopo per il pranzo da consumare a lavoro
Quest'oggi vi presentiamo una versione con quello che avevamo in frigo ovvero funghi e mortadella ( quella usata per la spuma ) ed ecco il risultato


1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di funghi
1 etto di mortadella in unica fetta
 1 mozzarella
Pangrattato
Olio
Sale

Lavate e tagliate i funghi
In una pentola antiaderente fate scaldare un goccio di olio con dell'aglio e cuocete i funghi se necessario aggiungendo un po' di acqua
Aggiungete a meta' cottura la mortadella tagliata a cubotti
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia in una pirofila, mantenendo la carta forno
Spolverizzate la pasta con del pangrattato e versateci il composto con i funghi e la mortadella, completate con la mozzarella e infornate a 200 ° per circa 15 minuti o fino a quando la pasta non sara' bella dorata
Et Voila'...Bon Appetit!

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