lunedì 16 giugno 2014

Mortadella alla piastra

Buon inizio settimana ,
ecco qui un antipastino veramente sfizioso
Si tratta di mortadella cotta alla piastra su letto di radicchio (come dicono quelli bravi)





 
1 cespo di radicchio
2 etti di mortadella in un'unica fetta
Olio 
Sale

Per la riduzione di aceto balsamico

1/2 bicchiere aceto balsamico
1/2 cucchiaino zucchero


Scaldate la piastra
Nel frattempo pulite e tagliate il radicchio e conditelo con olio e sale
Una volta scaldata la piastra ponete sopra la fetta di mortadella cuocendola per 4/5 minuti per lato
Tagliatela a spicchi e disponetela sul letto di radicchio
Conditela con la riduzione di aceto balsamico , ottenuto scaldando in un pentolino mezzo bicchiere di aceto balsamico con mezzo cucchiaino di zucchero
Pronta da mangiare





7 commenti:

  1. Ma che bella idea Claudia!!!!!
    Assolutamente da assaggiare!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Grazie Carmen, si e' veramente molto sfiziosa!

    RispondiElimina
  3. Cliv, thank you for the fantastic dish!!!
    Happy days
    Elisabeth

    RispondiElimina
  4. un piatto semplice e goloso...come piacciono a noi!

    RispondiElimina