ecco qui un antipastino veramente sfizioso
Si tratta di mortadella cotta alla piastra su letto di radicchio (come dicono quelli bravi)
1 cespo di radicchio
2 etti di mortadella in un'unica fetta
Olio
Sale
Per la riduzione di aceto balsamico
1/2 bicchiere aceto balsamico
1/2 cucchiaino zucchero
Scaldate la piastra
Nel frattempo pulite e tagliate il radicchio e conditelo con olio e sale
Una volta scaldata la piastra ponete sopra la fetta di mortadella cuocendola per 4/5 minuti per lato
Tagliatela a spicchi e disponetela sul letto di radicchio
Conditela con la riduzione di aceto balsamico , ottenuto scaldando in un pentolino mezzo bicchiere di aceto balsamico con mezzo cucchiaino di zucchero
Pronta da mangiare
Ma che bella idea Claudia!!!!!
RispondiEliminaAssolutamente da assaggiare!!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
Grazie Carmen, si e' veramente molto sfiziosa!
RispondiEliminaCliv, thank you for the fantastic dish!!!
RispondiEliminaHappy days
Elisabeth
you are welcome!
EliminaIdea veloce e molto sfiziosa! Buon lunedì
RispondiEliminaBuona settimana a te Elisa
Eliminaun piatto semplice e goloso...come piacciono a noi!
RispondiElimina