Buongiorno ragazzuole,
oggi un piatto molto light, si tratta di una tagliata di tacchino, carne che in casa nostra mangiamo molto di rado ma che sembra faccia molto bene, accompagnata con una salsa di rucola
300 gr di tacchino a fettine
Un mazzetto di rucola
4/5 pomodorini freschi
Olio
Sale
Glassa di aceto balsamico
Per la salsa di rucola
Una manciata di rucola
Olio
Sale
2 cucchiaini di ricotta vaccina
Iniziate preparando la salsa di accompagnamento
Sciacquate la rucola e mettetela nel mixer, aggiungete un po' di olio e iniziate a frullarla, quando sara' abbastanza sminuzzata aggiungete i due cucchiai di ricotta e continuate a frullare fino a che la salsa non sara' densa
Ora possiamo cuocere il tacchino, tagliarlo a striscioline e adagiarlo su un letto di rucola e pomodorini
Condiamo con la salsa ottenuta in precedenza
Facile no?
Ciao Claudia :) La carne di tacchino, assieme a quella di pollo, è la mia preferita e questa tagliata è davvero invitante! Devo provarla con la salsa di rucola, deve essere ottima! Complimenti e un bacione :) :**
RispondiEliminaFacci sapere poi...bacio!
EliminaBuongiorno Claudia!
RispondiEliminaquesta ricetta me la appunto subito! Non avevo mai pensato ad una salsa di rucola per accompagnare la carne bianca (che a me piace tantissimo! ) ;-)
Bacio!
Daniela
Noi preferiamo il pollo al tacchino...ma devo dire che cosi' non e' male!
EliminaUn piatto fresco, appetitoso...molto estivo! Mi piace :-D
RispondiEliminaIn linea con il periodo
EliminaBacio
Facile e gustosissimo Claudia!!!
RispondiEliminaPrendo subito nota!!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Si piu' facile di aprire una busta di surgelati hi hi hi
EliminaUn abbraccio a te mia cara!
Grazie Micky
RispondiEliminaBacio