Buonasera a tutti,
finalmente anche questa settimana lavorativa e' terminata e possiamo concederci un po' di meritato riposo o meglio possiamo dedicarci a quello che piu' ci piace
Questa sera abbiamo preparato una gustosa carbonara di tonno
INGREDIENTI
200 gr di pasta tipo mezze maniche
1 trancio di tonno fresco
2 uova
Peperoncino
Sale
PROCEDIMENTO
Riducete a tocchetti il trancio di tonno e scottatelo in una pentola antiaderente con un filo di olio e sfumatelo con del vino e aggiungete del peperoncino
Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete la pasta per un minuto in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione
Scolate la pasta e finitela di cuocere nella padella con il tonno
Spostate il tegame lontano dalla fiamma e versatevi le uova
Cuocete per alcuni istanti...
Et voila'...Bon Appetit!
VINO CONSIGLIATO
Collio bianco
la carbonara di tonno nn l'avevo mai provata!
RispondiEliminama..mi sembra buona
ps: ma nn avete messo i lettori fissi? come faccio a seguirvi?
baci