giovedì 25 ottobre 2012

Carbonara di tonno

Buonasera a tutti,

 finalmente anche questa settimana lavorativa e' terminata e possiamo concederci un po' di meritato riposo o meglio possiamo dedicarci a quello che piu' ci piace
Questa sera abbiamo preparato una gustosa carbonara di tonno





INGREDIENTI

200 gr di pasta tipo mezze maniche
1 trancio di tonno fresco
2 uova
Peperoncino
Sale

PROCEDIMENTO

Riducete a tocchetti il trancio di tonno e scottatelo in una pentola antiaderente con un filo di olio e sfumatelo con del vino e aggiungete del peperoncino
Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete la pasta per un minuto in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione
Scolate la pasta e finitela di cuocere nella padella con il tonno
Spostate il tegame lontano dalla fiamma e versatevi le uova
Cuocete per alcuni istanti...
Et voila'...Bon Appetit!

VINO CONSIGLIATO

 Collio bianco

1 commento:

  1. la carbonara di tonno nn l'avevo mai provata!
    ma..mi sembra buona
    ps: ma nn avete messo i lettori fissi? come faccio a seguirvi?
    baci

    RispondiElimina