giovedì 17 luglio 2014

Muffin tonno e rosmarino

Buongiorno,
oggi vi mostriamo questi deliziosi muffin salati che abbiamo trovato sul blog di Fiorenza , e fatti subito nostri...




( per circa 10 muffin)

2 uova
260 gr farina
200 ml latte
60 gr di burro
240 gr di tonno
3 cucchiai di parmigiano
1 bustina lievito per preparazioni salate
Sale
Rosmarino

Preriscaldate il forno a 180 °
In una terrina sbattete le uova con il latte, aggiungendo il burro sciolto, e piano piano tutti gli altri ingredienti,
parmigiano, farina setacciata con il lievito e aggiustate di sale
Infine unite il tonno e qualche ago di rosmarino sminuzzato
Amalgamate il tutto delicatamente
Riempite fino all' orlo gli appositi stampi per muffin ricoperti da pirottini  ,oppure imburrati ed infarinati
Infornate in forno gia' caldo per 15/20 minuti o comunque  facendo sempre la prova stecchino
Pronti da servire
Buonissimi...grazie Fiorenza rispetto alla tua ricetta abbiamo aumentato la dose del tonno secondo il nostro gusto!

12 commenti:

  1. Non sai quanto mi piacciono i muffin salati... e questi sono strepitosi!!!
    Complimenti!

    RispondiElimina
  2. Sono proprio contenta che vi siano piaciuti :) hanno un aspetto fantastico!
    Grazie per aver provato la mia ricettina, bacioni cara

    RispondiElimina
  3. Mi hai dato una bellissima idea per la cena di domani!!!
    Grazie mille per la bella ricetta!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  4. Molto gustosi e invitanti!!! Complimenti, un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Hehe! Ti ho trovata anche qui ;) Non sapevo tu fossi un'appassionata di cucina..io proprio ai fornelli mi ci metto solo per necessità, direi che preferisco cucinare i dolci. In ogi caso questi muffin solo assolutamente da provare!
    Un bacio cara!
    paola

    RispondiElimina